L’équipe du bon paquet


Juliette

Juliette

Maman épicurienne et un peu bobo, ‘ai été élevée dans la culture de la convivialité que se disputent mes origines basques et italiennes.

J’aime autant me perdre à  la campagne que me retrouver dans mon quartier parisien du canal Saint Martin.

Je reste persuadée qu’on ne cuisine jamais aussi bien qu’avec les vieux tubes de Chante France, dans une marmite en fonte et avec un bon verre de vin.

Ma spécialité : la tête de veau sauce gribiche de Chichi!

Clément

Clément

La vie est trop courte pour se refuser des plaisirs … et manger en est un que je ne me refuserai jamais!

Amateur de grands espaces, quand je redescends des falaises c’est toujours pour partager de grandes tablées bien garnies et fournies en amis.

Avec Le Bon Paquet je renoue avec mes étés de jeunesse passés dans le Gers à  m’occuper quotidiennement de vaches: c’est bon de savoir ce qu’on mange!

Ma faiblesse: Je ne dis jamais non à  table!

François

François

Viandard et amateur de vin à  l’accent sudiste indéfectible, éternel exilé de mon Aveyron natal et grimpeur occasionnel ‘ai décidé de renouer avec ma vocation manquée de boucher via Le Bon Paquet.

Avec vous ‘ai envie de démontrer que l’agriculture responsable et qualitative est l’avenir de nos terroirs.

Je me définis comme un professionnel de la cuisson et de la dégustation et mets un point d’honneur à  finir mes assiettes.. et mes verres!

Mon péché mignon : Les ris d’agneau de ma mère forcément!