La Vache Revient

La vache est terminée, vive la vache !

image

Les paquets sont bientôt terminés… pas de panique ceux de novembre se font beaux

et sont disponibles dès maintenant!


Du fait du grand succès rencontré par Histoire et Philippe, notre premier duo de choc, nous renouvelons l’expérience gustative d’une viande 100% Aubrac avec Guilhem et Houpette

Une première livraison vous est proposée le samedi 5 novembre 2016

Pour les accros vous pouvez déjà  réserver votre second colis avec Gà¢chette pour une nouvelle livraison le 26 novembre

Et cette fois-ci on vient vous livrer pour les parisiens !

Toujours les 2 formats possibles (5kg ou de 3kg), toujours du 100% Aubrac et toujours du plaisirÂ à  partager !

Qui est Guilhem TURLAN ? Who’s that guy?

Lui aussi est né dans une étable et ça fait 23 printemps qu’il y passe tout son temps.

Installé depuis janvier 2015, Guilhem est un jeune agriculteur habitant Luc la Primaube.

Il a suivi une formation agricole à  la chambre d’agriculture de Rodez.

Bercé par les vaches et passionné par les ballons de foot il est notre plus jeune espoir, division bovine.

15 minutes de retard pour chaque entrainement c’est le prix de son dévouement auprès de ses copines à  4 pattes et personne lui en voudra après avoir goûté la viande.

Son plat préféré c’est la seule et unique côte de boeuf (tips cuisson parfaite dans nos recettes!).

Les chouchoutées du moment se nomment Houpette et Gà¢chette 6 ans, deux jolies quadrupèdes pure race Aubrac aux rondeurs alléchantes et aux mensurations pleines de promesses.

 

Rà‰SERVEZ VOS COLIS, VOS SOIRà‰ES, VOS AMIS,

GET READY … STAY HUNGRY !

Vachement vôtres,

portraits

 

 


Laisser un commentaire